(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
в эпоху цифровых технологий инновации становятся ключевым фактором успеха. Лидеры должны вдохновлять свои команды на генерацию идей и внедрение новых решений, создавая культуру, способствующую экспериментам и обучению.