(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
Обследованы 140 пациент неврологического отделения РНЦЭМП города Ташкента с 2022 по 2024 года с установленным диагнозом ишемический инсульт (ИИ) в острейший период.