(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
В этой статье мы исследуем современные методы лечения глаукомы, которые произвели революцию в лечении этого хронического заболевания глаз. Эти методы лечения, от лекарств и лазерной терапии до минимально инвазивных операций и стратегий нейропротекции, направлены на снижение внутриглазного давления, сохранение функции зрительного нерва и, в конечном итоге, на улучшение качества жизни людей, живущих с глаукомой.