(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
В данной статье рассматриваются актуальные проблемы криптографии и шифрования данных, с которыми сталкиваются современные информационные системы. Обсуждаются существующие методы защиты информации, их недостатки, а также предлагаются новые подходы для повышения уровня безопасности данных. В ходе исследования проведен анализ существующих алгоритмов шифрования и протоколов безопасности, а также предложены рекомендации по их улучшению. Рассматриваются практические применения криптографических технологий в различных областях, а также результаты исследований, направленных на решение выявленных проблем.