(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
Определить оптимальную тактику ведения и изучить особенности ведения пациенток с диспластическими изменениями шейки матки, выявленными на ранних стадиях скрининга шейки матки на фоне бактериального вагиноза и ИПВ-инфекции.