(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
Heutzutage entwickeln sich gastronomische Werbetexte weltweit von Tag zu Tag weiter. Durch den zunehmenden Wettbewerb entstehen große Innovationen bei den gastronomischen Werbetexten. Dieser Artikel untersucht die Eigenschaften von Farben in gastronomischen Werbetexten. Es werden Fragen der Steigerung des Verbraucherwunsches nach diesem Lebensmittel durch Farbstoffe diskutiert