(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
В данной работе рассматриваются методы расчета погрешностей результатов лабораторных работ по физике. Основное внимание уделяется методам случайных погрешностей, систематических погрешностей и комбинированных погрешностей. Работа также предлагает примеры применения этих методов на практике. Расчет погрешностей позволяет оценить достоверность и точность измерений, а также провести анализ результатов эксперимента.