(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2026)
dieser Artikel untersucht die Auswirkungen des human resource management (hr-I) auf die service-Qualität Indikatoren Strategien im Gesundheits-Organisation. Das Ziel ist zu erkennen, welche der hr-Praktiken ich — Rekrutierung, training, motivation, Leistungsbeurteilung und Aufbewahrung — die meisten deutlich Einfluss auf die klinischen und Patienten-berichtete die Qualität der Ergebnisse. Die Forschung beschäftigt eine vergleichende Analyse und eine systematische Literaturübersicht von Studien von oecd-Staaten und Usbekistan. Ergebnis hinweisen, dass die umfassenden hr-Strategie, insbesondere in der beruflichen Weiterbildung und leistungsorientierte Anreize positiv verbunden mit einer hohen Patientenzufriedenheit, geringere Sterblichkeit, und reduziert medizinische Fehler nicht. Umgekehrt, fragmentierte Ansätze zu korrelieren mit meiner hr-Mitarbeiter burnout und niedriger Qualität erzielt. Den Abschluss bietet Empfehlungen für die undp als ein praktisches Werkzeug zur Verbesserung der Qualität der Stärkung der Gesundheitssysteme ich hr manager.