(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2026)
В данной статье рассматривается комплексная оценка развития рекреационного туризма с акцентом на выявление взаимодействия структурных элементов туристической инфраструктуры и макроэкономических факторов. В частности, в качестве основных детерминантов спроса на туристические услуги рассматриваются такие факторы, как транспортная инфраструктура, цифровые информационные системы, состояние окружающей среды и уровень доходов населения. Статья посвящена вопросам того, как эти факторы в своей взаимной интеграции определяют эффективность туристической системы и формируют динамику ее развития.