(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2026)
В статье рассматривается взаимосвязь уровня мочевой кислоты с функциональными показателями почек у молодых людей. Подчеркивается значение мочевой кислоты как раннего биохимического маркера скрытых нарушений почечной функции. Анализ данных показателей позволяет выявлять группы риска и проводить профилактические мероприятия с целью сохранения здоровья почек в молодом возрасте.