(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
Изучить особенности иммунного статуса и иммунных реакций у детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы для выявления взаимосвязи между нарушениями иммунитета и развитием сердечной патологии, а также для определения возможных направлений иммунокорригирующей терапии.