(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
В статье рассматривается роль Project-Based Learning (PBL) в формировании коммуникативных навыков учащихся. Автор утверждает, что PBL является эффективным методом развития устной и письменной речи, невербальной коммуникации, слушания, сотрудничества. PBL также повышает мотивацию к учебе, делает процесс обучения более активным и интерактивным