(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
В статье описывается влияние препаратов, включающих предпосевную обработку семян арбуза, а также опрыскивание растений до цветения на темпы роста, развития растений, среднюю массу плодов и урожайность.