ИНТЕРПРЕТАЦИЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ: ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
Статья посвящена исследованию процесса интерпретации музыкальных произведений, раскрывая важность творческого подхода исполнителя и его влияние на восприятие произведения. В статье рассмотрены ключевые аспекты интерпретации, включая анализ произведения, выбор темпа и динамики, а также роль личного опыта и эмоционального восприятия исполнителя. Обсуждается, как творческая свобода и индивидуальность исполнителя формируют уникальный стиль исполнения и как это воздействует на восприятие слушателя.