ПОКАЗАТЕЛИ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ДИРЕКТОРОВ В УПРАВЛЕНИИ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Исследование передового зарубежного опыта в области развития личностных компетенций директоров дошкольных образовательных организаций является ключевым аспектом для улучшения управленческой практики и повышения качества дошкольного образования.