ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИРЕКТОРА ДОO (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
В современном контексте образовательной политики и педагогической практики актуальным является вопрос совершенствования управленческой деятельности руководителей дошкольных образовательных организаций (ДОО). Эта проблематика занимает особое место в рамках управленческой науки и педагогической теории, поскольку директора ДОО играют ключевую роль в реализации образовательных стандартов и инновационных подходов к обучению и воспитанию.