Обобщение научного исследования по совершенствованию навыков оказания первой помощи студентов не медицинских высших учебных заведений (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Представить результаты научной работы, направленной на совершенствование механизмов организации процессов формирования навыков оказания первой помощи у студентов непрофильных вузов.