Состояние местной гемодинамики языка у больных глоссодинией (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Из-за сложного клинического проявления точная причина глоссодинии в настоящее время неизвестна. Предполагается, что этиология многофакторная, включающая взаимодействие нейрофизиологических механизмов и психологических факторов [1].