ВЛИЯНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБЩЕНИЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ У УЧАЩИХСЯ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2026)
Статья посвящена изучению влияния коммуникативного характера на формирование взаимоотношений у учащихся младшего школьного возраста. В первую очередь приведены анализы исследований, проведенных зарубежными учеными по особенностям взаимоотношений и общения у учащихся младшего школьного возраста. Вместе с тем были проведены эмпирические исследования, направленные на изучение особенностей общительности у учащихся младшего школьного возраста, и изложен их анализ.