ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КООПЕРАЦИЮ Т- И В-ЛИМФОЦИТОВ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2026)
Эффективная реализация иммунного ответа на тимусзависимые антигены, включая эритроциты барана, требует кооперативного взаимодействия Т- и В-лимфоцитов. Данный процесс лежит в основе дифференцировки В-клеток в плазматические клетки — продуценты антител, что определяет актуальность поиска средств, способных модулировать межклеточные иммунные взаимодействия.