TA’LIM JARAYONIDA MUSIQА TОʻGАRАKLАRINI SHАKLLАNTIRISH VА RIVОJLАNTIRISHGА ОID NАZАRIУ- PEDАGОGIK HAMDA PSIХОLОGIK АSОSLАR (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2026)
В статье на опыте передовых зарубежных композиторов рассматривается теория концептуальной технологии, предложенная Дмитрием Кабалевским и Карлом Орфом по формированию и развитию музыкальных кружков. представлена ​​информация о педагогических и психологических основах.