MA’NAVIY TARAQQIYOTNI TA’MINLASH VA SOHANI YANGI BOSQICHGA OLIB CHIQISH. (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
В данной статье рассматриваются духовность, духовный иммунитет и его классификация, рекомендации по улучшению и укреплению духовности молодежи, избеганию обмана различными зарубежными идеями, а также Стратегия развития и ее 7-е направление.