ФОРМИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО ДАННЫМ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА (НА ПРИМЕРЕ ООО «УЗБЕКГИДРОЭНЕРГО») (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
Статья посвящена формированию и анализу финансовых результатов на основе бухгалтерского учета на примере ООО «Узбекгидроэнерго». Рассмотрены доходы и расходы, расчет валовой, операционной и чистой прибыли, анализ рентабельности и основные рекомендации по повышению эффективности деятельности.