PROJECT FOR COVERING A LARGE-SPAN FOOTBALL STADIUM USING A STEEL FRAME (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
В данной статье предложено конструктивное решение проекта полного покрытия большого пролетного футбольного стадиона стальным каркасом.