РОЛЬ МАРКЕТИНГА В РАЗВИТИИ АГРОБИЗНЕСА (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
В статье исследуются роль и значение маркетинга в обеспечении эффективной деятельности предприятий агропромышленного комплекса. Анализируются особенности применения маркетинговых стратегий в агропромышленном комплексе, их преимущества и проблемы.