Преданность Родине и нации – святое для каждого человека (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
Шайхзода известен не только как поэт, но и как драматург. Его песы имели огромный успех на сцене. Он снискал всеобщее уважение за свои работы на современную и историческую тематику.