(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
В данной статье представлен всесторонний обзор возможностей Microsoft Excel, от базовых функций работы с электронными таблицами до продвинутых инструментов анализа данных и визуализации. Рассматриваются ключевые области применения Excel, включая организацию данных, выполнение расчетов, создание отчетов и дашбордов. Статья предназначена как для начинающих пользователей, так и для тех, кто стремится углубить свои знания и навыки работы с этим мощным программным обеспечением.