(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Внедрение программного обеспечения для автоматизации рутинных задач, таких как расчет налогов, ведение отчетности и обработка транзакций, значительно снижает вероятность ошибок и экономит время. Эти технологии помогают в анализе больших объемов данных, выявлении аномалий и прогнозировании финансовых показателей, что улучшает качество принятия управленческих решений.