(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
В Республике Узбекистан особое внимание уделяется поддержке малого бизнеса и предпринимательства, созданию условий и совершенствованию его путем расширения его правовой базы.