(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
В статье представлена ​​информация о реализуемых в настоящее время мерах по повышению инвестиционной привлекательности Республики Узбекистан путем привлечения иностранных инвестиций в развитие экономики.