(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Сущность принципов управления заключается в их способности направлять деятельность руководителя, обеспечивая соответствие между целями организации и стратегическими решениями. Особое внимание в данном контексте уделяется принципам гибкости, инклюзивности и инновационности, которые позволяют адаптироваться к динамично меняющимся условиям внешней и внутренней среды дошкольного учреждения.