(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Развитие управленческой деятельности директора дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) требует создания специфических педагогических условий, которые способствовали бы не только эффективному управлению, но и педагогическому лидерству. Педагогические условия в данном контексте определяются как факторы и средства, которые обеспечивают возможности для профессионального и личностного роста руководителей, а также способствуют улучшению качества образовательного процесса в ДОУ.