(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
В Японии директора ДОО активно используют принципы кайзен для постоянного улучшения качества образовательного процесса. Управленческая практика ориентирована на детальное планирование и систематический контроль всех аспектов деятельности учреждения. Особое внимание уделяется культуре взаимоуважения и взаимоподдержки, что способствует созданию благоприятной образовательной среды.