(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Организация регулярных тренингов, семинаров и мастер-классов для директоров и педагогов по актуальным вопросам педагогики, психологии и управления образовательным процессом.