(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Внедрение и активное использование информационных систем для управления образовательным процессом, мониторинга и анализа успеваемости детей, а также для эффективного взаимодействия с родителями.