(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2024)
Квантовые вычисления представляют собой одну из самых перспективных и быстро развивающихся областей науки и технологий. С учетом растущих потребностей в вычислительных мощностях для решения сложных задач в различных отраслях, таких как криптография, медицина и искусственный интеллект, квантовые технологии могут стать ключевым инструментом для достижения новых высот в вычислительной технике.