(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
Знаменитый поэт провел свою жизнь очень осмысленно и творил вместе со многими писателями, поэтами и творцами. За свою жизнь он многому научился у этих художников и дал информацию о них во многих своих работах.