(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
Современная практика работы с детьми с расстройством аутистического спектра требует объединения научно подтверждённых методов, междисциплинарного сотрудничества, раннего вмешательства и развития по-настоящему инклюзивной среды. Эти ключевые темы стали центральными на конференции «Актуальные методы работы с детьми с расстройством аутистического спектра: инклюзия, поведенческие подходы и современные практики», объединившей экспертов в области поведенческого анализа, педагогики, психологии, медицины и инклюзивного образования.