(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
Цель данного исследования заключается в комплексном изучении системы образования Сингапура как успешной модели международного образовательного сотрудничества, выявлении её ключевых педагогических особенностей, инновационных подходов и факторов эффективности. Исследование направлено на анализ стратегических направлений развития сингапурской образовательной политики, структуры подготовки педагогических кадров и внедрения современных технологий обучения. Особое внимание уделяется определению педагогических перспектив применения элементов сингапурского опыта в условиях реформирования системы образования Республики Узбекистан. В ходе исследования ставится задача выявить практические механизмы адаптации эффективных методов обучения, систем мотивации и профессионального роста педагогов, а также создание инновационной образовательной среды, соответствующей глобальным требованиям XXI века.