(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
Эффективные стратегии для поддержания продуктивности и мотивации сотрудников" в настоящее время обусловлена ростом удаленной работы, который начался с пандемии COVID-19 и продолжается в условиях гибридных моделей. Изменение культурных норм требует от менеджеров адаптации подходов к управлению, поскольку сотрудники ожидают большей гибкости и возможности работать из любого места. Технологические достижения, такие как видеоконференции и инструменты для совместной работы, открывают новые возможности для взаимодействия, но также создают вызовы в поддержании командной динамики.