(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
Работу по разделу «Лексика» можно начинать со знакомства учеников с различными типами словарей русского языка (толковым, синонимов, антонимов, омонимов и т.п.), а также с учебным русско-узбекским словарём. Как работать со словарями, какие задания давать ученикам – вот об этом идет речь в статье.