(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
В работе по результатам исследований планктонных беспозвоночных животных рисовых полей важную роль играет кормовая база рисовых чеков для обеспечение нормального роста и выживание рыбы.