(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERDISCIPLINARY SCIENCE, 2025)
В данной работе рассматривается внедрение автоматизированной системы управления документами на кафедре, направленное на повышение эффективности управления, упрощение документооборота и улучшение качества образования. Система обеспечивает безопасное хранение данных, их оперативный анализ и систематическое управление. Это способствует развитию научной деятельности кафедры, укреплению внутренних и внешних коммуникаций, а также ускоряет процесс принятия решений. Электронное управление документами позволяет организовать учебный процесс в соответствии с современными требованиями.