ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ НА ИЗУЧЕНИЕ И ПРЕПОДАВАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯХЗЫКА (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MODERN DEVELOPMENT OF PEDAGOGY AND LINGUISTICS, 2024)
В последние десятилетия технологии значительно изменили образовательный процесс, особенно в области преподавания иностранных языков. Данная статья посвящена исследованию влияния современных технологий на преподавание английского языка. Целью исследования является анализ эффективности использования цифровых инструментов в обучении английскому языку, выявление преимуществ и недостатков, а также определение оптимальных методов интеграции технологий в образовательный процесс.