(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MODERN DEVELOPMENT OF PEDAGOGY AND LINGUISTICS, 2024)
В статье освещен теоретический и научный анализ экстремальных ситуаций, в частности исследования многих ведущих психологов мира по изучению психологического состояния человека в экстремальных ситуациях.