(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MODERN DEVELOPMENT OF PEDAGOGY AND LINGUISTICS, 2025)
В данной статье широко интерпретируется жизненный опыт и творчество любимого нашего народа поэта, драматурга, литературоведа, переводчика, педагога Максуда Шейхзаде. В то же время статья вызывает большой интерес к жизни и творчеству Максуда Шейхзаде и побуждает его к хорошей учебе.