О РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЯХ В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
В статье иследуется  продлевание  срока жизнеспособности бетонных изделий. Интенсивная раздельная технология (ИРТ) заключается в том, что приготовление цементного теста сначала производится в скоростных смесителях, а затем объединяется с мелким и крупным заполнителем в обычных смесителях.