РАСЧЕТ ПЛАСТИНЧАТОГО ТЕПЛООБМЕННИКА (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
Запроектировать разборный пластинчатый теплообменник для подогрева минерального масла МК конденсирующимся водяным паром при следующих условиях:1) давление на стороне масла