ЭТИКА ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В БИЗНЕСЕ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
В современном деловом мире этические принципы и нормы играют важнейшую роль в построении эффективных отношений между участниками бизнес-процессов. В данной статье рассматриваются ключевые аспекты деловой этики, ее значение для успешного ведения бизнеса. Автор анализирует основные этические ценности, которые должны лежать в основе деловых взаимодействий, такие как честность, справедливость, ответственность, уважение к партнерам и клиентам.