(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
Это исследование направлено на выявление социально-психологических особенностей восприятия счастья, а также на изучение гендерных различий, связанных с этим понятием. Используя анкетный опрос, были собраны данные по ключевым аспектам счастья среди мужчин и женщин разных возрастов. Результаты показали, что восприятие счастья варьируется в зависимости от пола и социальных факторов, таких как семейное положение, карьерные устремления и степень социальной поддержки. Полученные данные имеют практическое значение для разработки программ, направленных на улучшение благополучия.